Ausschreibung und Einladung

16.00 Uhr - 15 km Hauptlauf und Walking ca. 8,5 km

16.10 Uhr -   5 km Jedermannlauf mit Jugendw. MJ/WJ U18/U20

16.15 Uhr -   3 km für MJ/WJ U14/U16

Streckenbeschreibung: Der Deuzer Pfingstlauf ist ein schöner Landschaftslauf mit Blick auf die Täler von Werthe und Sieg. Die Laufstrecke führt über asphaltierte Wirtschaftswege sowie befestigte Waldwege.

Austragungsbestimmungen: Die Läufe werden nach den amtlichen Leichtathletik-bestimmungen und der DLO ausgetragen.

Klasseneinteilung:  Männer und Frauen 15 km

Jedermann, MJ/WJ U18/U20 - 5 km

männl./weibl.Kinder U10/U12 - 1 km   m./w. Jugend U14/U16 - 3 km

Bambinilauf 400 m

Die Wertung erfolgt jeweils getrennt nach der DLO. Beim Jedermannlauf und Walking erfolgt die Wertung getrennt nach Männer und Frauen, aber ohne Altersklasseneinteilung.

Meldungen:         Bis Donnerstag, 17.05.2018 an

Andreas Rottler, Axeswende 5, 57072 Siegen,

Mobil 0160/94531232

oder unter: http://www.ausdauer-shop.de

Die Meldung muss enthalten: Name, Vorname, Geburtsjahr, Verein und Strecke (Eine Vereinszugehörigkeit ist nicht erforderlich).

Nachmeldungen:   Bis eine Stunde vor dem Start möglich.

Startgeld:             Männer / Frauen                              8,00 €

Jedermann / Jugendliche                 5,00 €

Kinder                                               3,00 €

Bambini                                             Kein Startgeld

Startnummernausgabe: Die Startnummern werden beim Deuzer Naturfreibad gegen Entrichtung der Startgebühr ausgegeben. Die Nummer muss auf      der Brust getragen werden und beim Zieleinlauf für die Zeitnehmer gut zu erkennen sein. Die Bambinis erhalten keine              Startnummer. Beim Zieleinlauf werden die Namen notiert.

Hinweis:                 Parken: beim alten Deuzer Bahnhof oder Schulgelände wie bisher.

Der Start/Zielbereich ist nicht mit dem PKW zu erreichen, sondern

in ca. 5 Minuten zu Fuß in Richtung Ortsmitte/Freibad.

Antreten zu den Läufen: Alle Teilnehmer haben sich 5 Minuten vor dem Start am Startplatz einzufinden.

Auszeichnung:   Jeder Läufer und Walker, der das Ziel erreicht, erhält ein wertvolles Erinnerungsgeschenk und eine Urkunde. Bei uns werden noch die ersten drei in jeder Klasse (gem. DLO) mit einem Sachpreis belohnt!

Die schnellsten 3 Läufer und 3 Läuferinnen des Hauptlaufs erhalten Geldpreise.

Pokale:                   Pokale gibt es jeweils für die Sieger

Männer und Frauen über 15 km,

männl./weibl. Jugend über 5 km,

männl./weibl. Jugend über 3 km.

männl./weibl. Kinder über 1 km.

Für neue Streckenrekorde bei Männer und Frauen wird ein Geldpreis von 200 € ausgesetzt.

Der teilnehmerstärkste Verein erhält einen Pokal und ein 50 L. Fass Bier der Krombacher Brauerei. Für den zweit- und drittstärksten Verein gibt es ein 30 bzw. 15 L. Fass Bier.

Siegerehrung: Die Siegerehrung findet im Anschluss der Läufe direkt in Zielnähe beim Naturfreibad statt. Für Kaffee und Kuchen, Würstchen und Getränke ist dort bestens gesorgt.

Ergebnislisten: Werden gegen eine Gebühr von 3,00 € zugeschickt oder können im Internet abgefragt werden unter: www.ausdauer57.de

Haftung: Der Veranstalter übernimmt keine Haftung für Schäden irgendwelcher Art. Die Teilnahme erfolgt auf eigene Gefahr.

Sanitätsdienst: DRK Netphen-Irmgarteichen

Duschen: Alle Teilnehmer haben die Möglichkeit beim Naturfreibad zu duschen.

Alle Läufer/innen sowie deren Verwandte, Bekannte und Freunde sind in der Zeit der Laufveranstaltung zur kostenlosen Nutzung des Naturerlebnisbad Deuz herzlich eingeladen.

Zu dem Deuzer Sparkassenpfingstlauf laden wir Sie herzlich ein. Wir freuen uns auf eine sportliche Begegnung sowie auf einen gemütlichen Nachmittag.

Die Veranstaltung findet bei jedem Wetter statt.

Laufabteilung: Stefan Brockfeld    Uli Vitt