Silvesterläufe Teil 3 PDF Drucken E-Mail
Dienstag, den 01. Januar 2019 um 15:47 Uhr

1) Susanne Büdenbender gewinnt Ihre AK W 55 in starken 1:06 beim Klassiker von Werl nach Soest (15 km)

Bericht:

Zu Ihrem Saisonabschluß entschied sich Susanne am 37.Silvesterlauf von Werl nach Soest teilzunehmen. Startschuss für das ca. 4000 starke Teilnehmerfeld des Hauptlaufes über 15km fiel um 13.30 Uhr an der Werler Stadthalle bei sehr guten Laufbedingungen, 7 Grad und trocken. Die Strecke führt über die B1 nach Soest. Zieleinlauf ist der historische Marktplatz der Soester Altstadt. Susanne kam mit einer Zeit von 1.06.24 ins Ziel und gewann damit ihre Altersklasse W55 (75Teilnehmerinnen). Die Stimmung an der Strecke und auf dem Marktplatz war "bombastisch" ein wirklich gelungener Jahresabschluss.

20181231_Silvesterlaeufe3_01

20181231_Silvesterlaeufe3_02

20181231_Silvesterlaeufe3_03

20181231_Silvesterlaeufe3_04

2) Tim Dally wird 2. beim 61. Silvester-Cross in Gummersbach über 10 km, knapp hinter Timo Böhl und vor Tobias Lautwein!

Und das nur zwei Tage nach seinem

Sieg an der Obernau!

(BILD 7+8)

Björn Büdenbender entschied sich für die halbe Distanz (ca. 5 km), gewann seine AK M 35 und lief auf Platz 4 und damit nur knapp am Gesamt-Podest vorbei!

20181231_Silvesterlaeufe3_07

20181231_Silvesterlaeufe3_08

3) Für einen anspruchsvollen, aber schönen gemeinsamen Lauf ohne Wettkampf-Charakter entschieden sich Jörn Hüttemann, Petra Klaes-Fischer und Isabel Pfeifer! Dabei wurden beim Lauf um die Obernau und zum Forsthaus Hohenroth einige Höhenmeter in flottem Tempo zurückgelegt.